ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23.
Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие ООО «Вкус» в лице генерального директора Александра Салуна получил субсидию в 2020 году
Благодаря национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» урайское предприятие ООО «Вкус» в лице генерального директора Александра Салуна получил субсидию в 2020 году.
Денежная сумма в размере 560 тыс. руб. позволила возместить часть затрат на аренду нежилых помещений, приобретение оборудования (основные средства) и консалтинговые услуги.
В 2015 году было открыто детское и семейное кафе «Суши-бар «Суши Я». В декабре 2018 года в ТЦ «Олимп», после реконструкции площадей, открыт ресторан-бар «Серафим» на 180 посадочных мест.
Александр Салун первый в нашем городе начал завозить на реализацию редкие продукты вроде морских гребешков и камчатских крабов, а также удивлять посетителей своего ресторана блюдами европейской кухни, приготовленными по оригинальной рецептуре. На кухне у предпринимателя работают лучшие российские повара, что гарантирует высочайшее качество подаваемых блюд.
Именно стремление к идеальному исполнению поставленной перед собой и сотрудниками задачи — главная черта предпринимателя, помогающая ему успешно развиваться.
«Трудности делают нас сильнее. Во время пандемии внёс ряд изменений, которые помогли остаться на плаву нашему бизнесу: это распределение работы кадров; внедрение электронного приложения по доставке, что сэкономило бюджет по изготовлению бумажного меню; арендаторы пошли «навстречу», снизив до минимума арендную плату наших помещений, существенно сократив финансовую нагрузку с нас; ну и конечно же, предоставленная субсидия из средств местного бюджета и ряд другой господдержки помогло нашей компании пережить кризис с минимальными потерями, в конечном итоге, стать гибче и лояльнее к потребителю, и требовательнее к поставщикам» — комментирует Александр Салун.