ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23.

Принять участие в конкурсе приглашаются молодые жители региона в возрасте от 14 до 30 лет, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории Югры. А также команда молодых людей, являющихся индивидуальными предпринимателями, соучредителями или представителями руководства одной компании.

Участие в конкурсе — это возможность пройти продвинутый образовательный блок, индивидуально проработать свой бизнес-проект с экспертами в области ведения и развития бизнесе, а также обменяться опытом с молодыми предпринимателями, заявить о своём бизнесе на всероссийском уровне, получить ценные призы.

Номинации конкурса 2017 года: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года».

Этапы проведения конкурса:

Первый этап – подготовительный. В период до 10 апреля необходимо заполнить заявочную регистрационную форму, приложения к ней и отправить на электронную почту организатора: mpr@sb-ugra.ru.

Второй этап – информационно-консультационный. С 14 апреля по 16 мая участники конкурса получат консультации и сопровождение от бизнес-наставников и экспертов в области предпринимательства региона.

Третий этап – конвейер проектов. В период с 17 по 18 мая.

Заключительный этап – финал конкурса. 19 мая – публичная презентация бизнес — проектов, награждение победителей.

Напомним, что в декабре 2016 года лучшим предпринимателем России в номинации «Открытие года» Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России» признан югорчанин Эдуард Сайфутдинов с проектом «Деревянная усадьба».

Проект реализуется в соответствии с государственной программой «Социально-экономическое развитие, инвестиции и инновации Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2016–2020 годы» и федеральной программой «Ты – предприниматель!».

Более подробную информацию о конкурсе, порядке и сроках его проведения можно узнать на сайте sb-ugra.ru в разделе «Молодёжное предпринимательство» и по телефонам: (3467) 333-143.