ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23.

Социальные медиа сегодня становятся качественным инструментом для обратной связи с горожанами. Работая над повышением информационной открытости, органы местного самоуправления Урая вводят все больше мер для мобильного диалога с горожанами.

С первых дней работы в должности главы города Тимур Закирзянов создал свою страницу в Инстаграм. 14 мая, спустя полгода работы,  аккаунт главы города насчитывает более 4000 подписчиков. Урайцы заинтересованы в общении с руководством города в таком формате, он удобен и доступен большинству горожан. 

По поручению главы города свои аккаунты созданы по направлениям деятельности —@obrazovanie_uray образование, @kultura_uray86 культура, @sport_uray спорт @economika_uray экономика, @imushestvo_uray жилищные программы, @moy.gorod_uray развитие местного самоуправления, @uvp_uray внутренняя политика, uray_it_adm информационные технологии.

А буквально несколько дней назад создан аккаунт Управления жилищно-коммунального хозяйства города Урай в социальной сети Инстаграм @uzhkh_uray.

 «Инстаграм — одна из площадок, которая завоевала доверие горожан. Сюда можно без бумажной волокиты и походов в коридоры власти отправить свое обращение, вопрос, наказ, просьбу.  Таких обращений в моем директ — сотни! И самая популярная тема — ЖКХ. Для того, чтобы сократить путь от жителя до специалистов этой сферы, по моему указанию и был создан аккаунт @uzhkh_uray. Рекомендую подписаться и обращаться в случае необходимости. Если ваши обращения останутся без внимания, дайте знать. Продолжим налаживать его работу совместно», — написал в своем аккаунте Тимур Закирзянов, глава города Урай.