ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23.

Межведомственная комиссия оценила обустройство новых пандусов на улицах Урая. В состав комиссии вошли представители управления по жилищно-коммунальным услугам администрации Урая, Общественного совета по ЖКХ, инвалиды-колясочники, а также, в рамках партийного проекта «Городская среда» депутаты, члены фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе города Урай.
Депутатов в рамках проекта «Городская среда» представил руководитель фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Артем Бабенко.
Комиссия объехала все точки, где в минувшие месяцы проводились работы по обустройству съездов. Всего построены 20 новых съездов для инвалидов и мамочек с колясками — в районе аэропорта, у налоговой, по улице Космонавтов и напротив центра «Импульс» В ходе приемки проводились испытания пандусов на пригодность. Со стороны инвалидов были высказаны пожелания обустройства поручней. А.В.Бабенко, пообещал взять данный вопрос на контроль.
«Обращение по обустройству пандусов конкретно напротив «Импульса» поступала к депутатам нашего избирательного округа – В.П. Морякову, А.В. Кочемазову. Мы подготовили письмо на администрацию с просьбой включить эту точку в план на 2018 год. Сегодня с коллегами видим конкретный результат. И в тоже время мы зафиксировали еще ряд обращений по местам, на которые нужно будет обратить внимание, чтобы сделать жизнь маломобильных групп населения более комфортной!», –отметил А.В. Бабенко по окончании рейда.