ВНИМАНИЕ! Круглосуточная городская горячая линия по вопросам, связанным с коронавирусом +7 (34676) 22-1-23.

В ходе визита состоялась встреча с администрацией и Думой муниципалитета,  представителями общественности. П.Н. Завальный рассказал о некоторых итогах своей депутатской деятельности и важных законопроектах, которые сегодня на рассмотрении парламентариев. Далее встреча продолжилась в форме диалога, в котором самое активное участие приняли депутаты фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Думе Урая.

Депутата, члена урайской Команды Югры  Михаила Горбачева интересовал животрепещущий для Урая вопрос о перспективах окончания строительства дороги от поселка Мортка до «большой земли».  Депутат Тимур Закирзянов попросил председателя комитета по энергетике прокомментировать перспективы сотрудничества России с Китаем в сфере ТЭК, а депутат-единоросс Алексей Тулупов интересовался возможностями внесения изменений в  закон о транспортном налоге.

На каждый вопрос участники встречи получили подробной, компетентный, исчерпывающий ответ.

«Урай — это город первой нефти. Все у нас связано с нефтяным производством. И нам повезло, что наш представитель в Государственной Думе возглавляет комитет по энергетике, профильный комитет. Мы говорим на одном языке. Он понимает нас и грамотно отвечает на все вопросы, которые интересуют жителей города», — резюмировал впечатление от общения с коллегой, член фракции партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  А.Ю.Тулупов.

П.Н. Завальный обещал, что в период своего депутатского срока будет посещать Урай не реже одного раза вы год.